公司20項工程榮獲2019年下半年區安全文明標準化工地

[文章摘要] 近日,廣西工程建設質量安全管理協會公布了2019年下半年自治區建設工程施工安全文明標準化示范工地、安全文明標準化工地名單,公司20項工程獲得表彰,獲獎數量居廣西首位。該獎項是廣西安全文明施工的最高獎項,此次榮譽的獲得是對公司工程建設安全文明工作的肯定。

近日,廣西工程建設質量安全管理協會公布了2019年下半年自治區建設工程施工安全文明標準化示范工地、安全文明標準化工地名單,公司20項工程獲得表彰,獲獎數量居廣西首位。該獎項是廣西安全文明施工的最高獎項,此次榮譽的獲得是對公司工程建設安全文明工作的肯定。

一年來,公司積極創新,進一步加大加強文明工地創建工作,要求各項目部進一步提高文明工地創建水平,積極參與創建活動,提升了企業工程質量安全水平。由一分公司承建的東方·智尊堡項目和七分公司承建的百色學院棚戶區改造項目榮獲2019年下半年自治區建設工程施工安全文明標準化示范工地。18個項目榮獲2019年下半年廣西壯族自治區建設工程施工安全文明標準化工地。

2019年,公司安全生產形勢平穩可控,未發生生產安全責任事故。由六分公司承建的紫蘭公館和八分公司百色體育中心二期工程獲評全國建設施工安全標準化項目。今后,公司將繼續再接再厲,積極在打造精品、塑造形象方面尋找新發展、實現新突破,以現場帶動市場,助力公司經營發展,推動企業高質量發展。

(譚永荷)

 1579050075174278.png

一分公司承建的東方·智尊堡項目

圖片2.png

七分公司承建的百色學院棚戶區改造項目

?
省級建設主管部門
市級建設主管部門
分公司

     企業微信公眾號


广东福彩36选7好彩3