公司黨委召開基層黨組織“筑星工程”動員部署會暨201年宣傳工作表彰會

[文章摘要] 5月11日下午,公司黨委在26樓會議室召開基層黨組織“筑星工程”動員部署會暨2019年宣傳工作表彰會。

5月11日下午,公司黨委在26樓會議室召開基層黨組織“筑星工程”動員部署會暨2019年宣傳工作表彰會。公司黨委副書記、紀委書記、工會主席黃遠奇出席會議并講話。會議由公司黨委委員、組織人事處處長、機關黨委書記吳珍主持。

吳珍宣讀了《公司黨委關于推動基層黨組織標準化規范化建設深化黨建品牌創建開展“筑星工程”的實施方案》,對《方案》的目標任務、實施原則和具體的方法步驟等進行了講解,同時對推進公司基層黨建工作進行了部署。吳珍指出,各基層黨組織一要認真學習貫徹執行公司黨委部署,將標準化規范化建設和黨建品牌創建納入年度工作重點,準確把握標準化規范化建設、評星定級和品牌創建的內在關系,認真謀劃落實,從嚴抓基礎,按照基層黨組織標準化規范化建設八個方面的要求逐一自查,全面排查達標與不達標黨支部,在達標基礎上從實抓好評星定級和品牌建設;二要按照2020年公司黨委組織宣傳工作會議精神,將基層黨組織標準化規范化建設工作與公司黨委《全面從嚴治黨任務清單》《基層黨建目標管理考核細則》結合,明確目標和責任,全面提升基層黨組織工作水平。

黃遠奇對下一步如何推進推動基層黨組織標準化規范化建設,深化黨建品牌創建及“筑星工程”提出兩點要求,一要提高認識,高度重視。根據基層黨組織“筑星工程”的部署,各黨組織負責人要按照公司黨委的要求,認真領會文件精神,將黨建工作聚焦在基層黨組織標準化規范化建設上面。二要抓緊抓實基層黨組織標準化規范化建設工作。堅持黨建與生產經營緊密結合,公司黨委要在黨建“六零”管控的目標下全面加強指導,分公司領導班子要高度重視,上下齊心,按《方案》要求真真正正查漏洞、謀舉措、下功夫,抓好各項工作,不斷推進基層黨組織建設標準化規范化,讓一建黨建品牌更加亮麗。

在2019年度宣傳工作表彰會上,黃遠奇獲得2019年宣傳工作表彰的先進個人和單位表示祝賀,希望再接再厲,再創佳績。他指出,要充分發揮宣傳工作的引領作用,為公司高質量發展凝心聚力。宣傳工作的分管領導、宣傳干事要多深入基層和項目,尋找更多可敬可愛的一建人和先進典型,大力宣傳一建人敢打敢拼、敢做善成的鐵軍精神。同時,要廣泛運用宣傳載體,圍繞“筑星工程”工作目標,大力宣傳好經驗好做法、先進個人和集體,努力營造大抓基層、大抓支部的良好氛圍,擴大一建黨建知名度和影響力,體現公司優秀的企業文化。

會上對評選出的2019年宣傳工作的9個先進單位、18名優秀通訊員、25篇優秀稿件(含攝影作品)進行表彰。

公司所屬各單位黨組織負責人、工會主席,辦公室主任和宣傳、黨務干事等50余人參加。(黎俊彥 田書宇)

QQ截圖20200519175322.jpg



?
省級建設主管部門
市級建設主管部門
分公司

     企業微信公眾號


广东福彩36选7好彩3